■手羽元の黒酢煮 - 手羽元の黒酢煮 | 孝太郎のレシピブログ -- http://koutarou-su.com/blog/komezu/%E6%89%8B%E7%BE%BD%E5%85%83%E3%81%AE%E9%BB%92%E9%85%A2%E7%85%AE/ 生姜、一欠片を、薄切り ニンニクは、チューブを4cmくらい 黒酢100cc、レシピの倍だが、どうか 醤油50cc みりん70cc 水70cc で、20分、煮込む、のみ




■手羽元の黒酢煮 - 手羽元の黒酢煮 | 孝太郎のレシピブログ -- http://koutarou-su.com/blog/komezu/%E6%89%8B%E7%BE%BD%E5%85%83%E3%81%AE%E9%BB%92%E9%85%A2%E7%85%AE/ 生姜、一欠片を、薄切り ニンニクは、チューブを4cmくらい 黒酢100cc、レシピの倍だが、どうか 醤油50cc みりん70cc 水70cc で、20分、煮込む、のみ