包丁で、ぐるっと、切れ目をいれて、
あとは、手で向ける。それ、しらなかった。
コレステロール低下らしい。
まだ、堅い。追熟が必要なのか。
レモン汁をかけておくと、色が変わらないらしい。
http://l2.gunman.mydns.jp:20080/pukiwiki.cooking/?%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%84#xf245352







包丁で、ぐるっと、切れ目をいれて、
あとは、手で向ける。それ、しらなかった。
コレステロール低下らしい。
まだ、堅い。追熟が必要なのか。
レモン汁をかけておくと、色が変わらないらしい。
http://l2.gunman.mydns.jp:20080/pukiwiki.cooking/?%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%84#xf245352